اميـــرهـ الـــورد صبيه نشيطه
عدد الرسائل : 117 العمر : 31 مزاج : مهن : رقم العضويه : 2 تاريخ التسجيل : 09/07/2008
| موضوع: ::~:: طرٍيقة صٌنع الفشآرٍ بـ/ آنـوٍوٍآعة ..! ::~:: السبت يوليو 19, 2008 5:20 am | |
| مسآكمـ ~صباحُكمـقشـــــــــــطة أسعد الله أوقاتكن بــِ كُل خير ,,إِليكُن طُرق صُنع { الفشآر بـِ أنوآعهـ ,,الفشار له أنواع{ الفشار الـ أبيض ,,الطريقهـ نضع في القدر قليلاً من الزيت ,,وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار) ,,ونضع قليلاً من الملح ,,ثم نغطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون ,,درجة حرارة النار عالية لئلا يحترق ,,~{ فشار بالكراميلالمقادير2 كاسة سكر بنيكاسة زبدة1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرةماء..يوضعوا على النار..حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..1/2 ملعقة صغيرةبايكربونات1/2 ملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة فانيلاالطريقةأولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..ثمنأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطرو نتركها على نارهادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليهاالملح و الفانيلا و البايكربوناتو من ثم سكب المزيج فوق الفشار وخلطهم..بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..يجب أن يكون حرارةالفرن 125 درجة مئوية~{ فشار بالجبنهـالمقادير- 2 كوب فشار- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)الطريقة- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.~{ فشآر بالعسل ,,المقادير1/2 كاسة عسل1/4 كاسة زبدة6 كاسات فشاركاسة فستق (مملح او غير مملح)الطريقةفي مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدةو خلطهم جيداً..بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية~{فشآر بالبصل وَ الثوم ,,المقادير3 ملاعق كبيرة زبده1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)1 1/2 بودرة الثومملعقة صغيرة ملحالطريقةأولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداًو سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..~{ الفشار المكسيكي ,,المقادير ملعقتا شاي بابريكا .ملعقة شاي بودرة البصلملعقة شاي بودرة الثوم .2 ملعقة طعام ملح .نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .الطريقةمثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ,,~كُل الحُب لــِ قُلوبِكُن ,, | |
|
دلـوعـهـ صبيه نشيطه
عدد الرسائل : 108 مهن : رقم العضويه : 4 تاريخ التسجيل : 09/07/2008
| موضوع: رد: ::~:: طرٍيقة صٌنع الفشآرٍ بـ/ آنـوٍوٍآعة ..! ::~:: الأحد يوليو 20, 2008 7:32 am | |
| ووووووووااااااااااااااااووووووووو يسلموووو قلبووو | |
|